Hinzugefügt: 01.05.2017

Auf unserer zweiten Con waren weit über 90 Besucher zu Gast - zusätzlich zu unseren Vereinsleuten. Viele Gäste spielten dann mit uns noch bis tief in die Nacht.

Bedanken möchten wir uns für die Teilnahme von Römermuseum, Saar-Hammer, Spielelagune und Dragonlord Games... und für die freundliche Bereitstellung von mehreren Brettspielen bei Asmodee Deutschland.

Einige Fotos sind bereits in der obigen Bildergalerie. Weitere folgen noch :)

Falls ihr dieses Spieltreffen verpasst habt, könnt ihr z.B. am 03.06. mal im Haus der Begegnung vorbeischauen. Wir spielen dann im Bistro. Zudem findet im MZR ein Turnier statt.

Hinzugefügt: 16.11.2016

Unsere zweite Convention findet statt am Samstag, den 25. März 2017 im Haus der Begegnung in Homburg/Erbach. Kommt vorbei zum Spielen und Spass haben.

Wir haben ein großes Spielangebot und viele Spielleiter für Spielrunden, an denen ihr mitspielen könnt. Darunter sind Rollenspielrunden wie Midgard, das Starwars Tabletop und Brettspiel uvm., siehe Links. Saar-Hammer und das Römermuseum mit antiken Spielen sind vor Ort.

Um 14 Uhr startet unser Wizard-Turnier mit tollen Preisen (Spielinfos).

Trotzdem bleiben Tische frei für spontane Spielrunden vor Ort - wir verleihen auch Spiele. Ihr könnt eigene Spielangebote aushängen, um Mitspieler zu finden. Schaut euch bitte auch folgende Links an:

Zusätzlich zu diesen finden viele weitere Spiele zum Mitmachen statt, ihr dürft gerne auch eure eigenen Spiele mitbringen, die ihr gerne spielt oder für die euch Mitspieler fehlen. Die Con bietet allen aus Homburg und Umgebung die Gelegenheit, unsere Leute sowie Spielen als Hobby kennenzulernen - es gibt viele recht komplexe Spiele, die die grauen Zellen ganz schön fordern!

Anfahrt

Spielleiter für Rollenspiele / RPG sind gerne gesehen. RPG-Spielleiter erhalten bei Voranmeldung freien Eintritt. Voranmeldungen bitte per Email an:

Con

Hinzugefügt: 26.03.2016

Für 2017 ist ein weiteres Con in Planung. Bis dorthin habt ihr neben den üblichen Spielterminen weitere Möglichkeiten, unseren Verein kennenzulernen.

Hinzugefügt: 24.01.2016

Das Con war super! Im Zuge der schrittweisen Umgestaltung der Homepage wurde nun auch oben eine kleine Bildergalerie eingebaut.

Hinzugefügt: 22.03.2015

Am 18. und 19. Juli 2015 wird der GedankenweltenCon stattfinden, zu dem wir alle Spielefreunde der Region einladen.

Gespielt wird alles, wozu ihr Lust habt: Rollenspiele (z.B. Das Schwarze Auge), TableTop (Warhammer 40k), Brettspiele, Kartenspiele,...

Von unserer Seite aus wird u.a. angeboten: Das Schwarze Auge sowie die beiden Tabletops Warhammer 40k und Starwars X-Wings.

Welche Spielrunden zu welcher Uhrzeit stattfinden, könnt ihr diesem Dokument entnehmen. Einige Tische bleiben reserviert für verschiedene Arten von Karten- oder Brettspielen.

Wenn ihr gerne eine eigene Spielrunde leiten wollt, teilt uns bitte im Voraus mit, was ihr anbieten wollt. Wir reservieren dann einen Tisch für euch. Schreibt einfach eine Email an uns:

Con